Oferta Césped Artificial
Oferta Césped Artificial
Política de privacidad y protección de datos

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (En adelante GL CESPED TOLEDO
SL
1. POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD.
Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de
Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por GL CESPED TOLEDO SL. Esta
Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación,
por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de
que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter
personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada formulario
concreto.
2. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.
GL CESPED TOLEDO SL tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los
datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus
páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones
comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.
3. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.
GL CESPED TOLEDO SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los
datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica
y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y
eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de
la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, GL CESPED
TOLEDO SL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la
violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
4. USO DE COOKIES.
La Web GL CESPED TOLEDO SL utiliza cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto
que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos
estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos
publicitarios. No contienen datos personales. El usuario puede configurar su navegador para
aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su
navegación en el sitio Web. Sin embargo GL CESPED TOLEDO SL aconseja y agradece que
se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan
mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. GL CESPED TOLEDO SL no
se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento
de las páginas Web.
5. SUSCRIPCION Y REGISTRO.
En caso de que Ud. decida suscribirse, se le solicitarán una serie de datos personales
imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre,
apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte
voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y
comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a
las actividades y servicios de GL CESPED TOLEDO SL.
6. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.
Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo
responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando GL CESPED
TOLEDO SL exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. GL CESPED
TOLEDO SL se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que
haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
7. ACCESO A LOS DATOS.
Ningún tercero ajeno a los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún
caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión,
salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar
el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.
8. DERECHOS DEL USUARIO.
Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación,
rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada
caso o a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y
aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo
electrónico a la dirección GESXPRODEX@HOTMAIL.com . Por favor, tenga el cuenta el
procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos
de ejercer sus derechos.
9. COMUNICACIONES COMERCIALES.
GL CESPED TOLEDO SL, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de GL
CESPED TOLEDO SL de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán
publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios
sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirán mensajes no
solicitados ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no
solicitados ni previamente consentidos.
10. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRONICO.
GL CESPED TOLEDO SL informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de
mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de
comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo a
GEXPRODEX@HOTMAIL.com